![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯЧетвертый способНа литровуюбанку - 200 г сахара Очищенные вишни без косточек кладут в эмалированную посуду, добавляют сахар, накрывают крышкой и ставят на огонь. При температуре 85С выдерживают 5 минут, помешивая, затем заполняют вишней поочередно горячие банки под самую крышку и по заполнении каждую немедленно закатывают. Случайные рецепты:Апельсиновое желеЖеле из цитpусовых Пекинская капуста Пунш с красным вином, холодный Икра баклажанная |
![]()
|
|
![]() |