![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТретий способДля сиропа: на 1 л воды - 200 - 400 г сахараМытую вишню укладывают в банки, заливают соком, отжатым из ягод, и прогревают при температуре 85С: пол-литровые банки - 10 минут, двухлитровые - 15 минут. Случайные рецепты:Утка с лапшой (вермишелью), грибами и виномМидии в натуральном виде Торт `Наполеон` 8 Щи из свежей капусты с курицей Стомна-кебаб из баранины (болгарская кухня) |
|
|