![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯДжем черешневыйНа 1 банку - 150 - 200 г сахара,3 г лимонной кислоты Черешню очищают от косточек, укладывают в банки, пересыпая послойно сахаром. Банки прогревают при температуре 85С: пол- литровые - 10 минут, литровые - 15 минут, или в кипящей воде соответственно 5 и 7 минут. Случайные рецепты:КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С СЫРЫМИ ОВОЩАМИ, 1 СПОСОБМучной супец Цыпленок с пряными травами и овощами Огуречный салат с йогуртом Карп, тушеный в пиве. |
![]()
|
|
![]() |