На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат "Астория"

Салат "Астория"

С февраля до апреля его можно готовить с консервированными грушами
4 порции, каждая по 130 ккал. (546 кДж )
2 спелые груши, 2 грейпфрута, 1 стручок зеленого перца, 1/2 пучка зелени петрушки, 2 ст. ложки
уксуса, 4 ст. ложки раст. масла, соль, перец, несколько лесных орехов и листьев зеленого салата, 1
ст. ложка мелкорубленой петрушки.
Груши очистить, разрезать на 8 частей и удалить сердцевину. С грейпфрутов острым ножом снять
толстый слой кожуры, затем очистить от пленок мякоть. Стручок перца разрезать на 4 части, удалить
сердцевину, вымыть и нарезать тонкой соломкой. Налить в салатницу уксус, растительное масло,
добавить щепотку соли, перец, измельченные фрукты и все тщательно перемешать. Нарезать
кружочками лесные орехи и посыпать ими салат. По краям блюда выложить листья зеленого салата
и все посыпать мелкорубленой петрушкой. Для торжественных случаев подать на закуску, на ужин
гостям.

Случайные рецепты:

Сметанный соус с хреном
Сырок глазированный
Свадебный торт
ГОВЯДИНА (энциклопедия)
Фаршированный антрекот по-австрийски
Рецепты
Полезное: