На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жаркое в горшочке по-ильински.

Жаркое в горшочке по-ильински.

Говядина 167 г
Картофель 150 г
Лук 20 г
Сливочное масло 20 г
Морковь 20 г
Томат-пюре 15 г
Чеснок 5 г
Сухие грибы 10 г
Сметана 10 г
Мука 6 г
Зелень 2 г
Картофель нарезают крупными дольками. Сухие грибы замачивают в
холодной воде, промывают, отваривают, шинкуют соломкой и
обжаривают на сливочном масле. Морковь, репчатый лук
шинкуют и пассеруют. Готовят соус сметанный с томатом. Мясо
нарезают (по 2 куска), обжаривают и тушат в горшочке. Затем кладут
обжаренный картофель и тушат еще 15 мин.
Добавляют все остальные продукты, заливают соусом и еще немного
тушат. Подают в горшочке, посыпав толченым чесноком и рубленной
зеленью.

Случайные рецепты:

Курица отварная под белым соусом с рисом
Чанахи.
Маринование стручковой фасоли
Рыба, запеченная в фольге
Омлет с каштанами
Рецепты
Полезное: