![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЗасахариваниеСахар в нашей стране применяется при консервировании фруктов(Хотя в Японии, например, любят полакомиться засахаренной рыбкой), а соль, уксус принято применять при консервировании овощей (Хотя многие наши соотечественники любят поесть маринованных соленых арбузов и моченых яблок), рыбы и мяса. С сахаром фрукты увариваются, от какового процесса и возникло слово `Варенье`, высушиваются до полутвердого состояния (Мармелад) и совсем твердого (Цукаты). Случайные рецепты:Закуска "Ассорти" из куриных окорочковКвас "С характером" Волшебная ваза с дыней Свинина в медовом соусе Напиток томатный с картофелем. |
|
|