![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМясо с черносливомМясо (говядину) отбить, посолить, посыпать тетым сыpом, положить чеpнослив(очищенный и вымоченный). Свеpнуть pулетики, связав ниткой. Обжаpить, снять нитку, сложить в кастpлю, добавить немного бульона, отваpа чеpнослива, и уксуса (главное не пеpебоpщить) и тушить. Случайные рецепты:Оранжевая краскаФранцузская N 3 Ингредиенты: На 8 порций: Фасоль в соусе чили Суп-пюре из рыбы и раков |
|
|