|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКурица жаренная под орехово-томатным соусом.Курятину (порционные куски или филе) прожарить, а потом тушить в томате около получаса. Если курицажесткая - то час и больше. Лучше взять не томатную пасту, а хороший готовый томатный соус. За 10 минут до готовности добавить соль, толченые орехи и выдавленный чеснок, мелко нарезанные болгарский перец, кинзу и другие пряные травы по вкусу. Хорошо идет с отварной и обжаренной на сливочном масле стручковой фасолью. Случайные рецепты:Драчена картофельная со свининойКарп по-рыбацки Токана по рецепту из хунедоары Cалат из апельсинов и киви А-ля маца |
|