Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКура или свининка в яйце и сухариках.Яйцо взбить с солью и подавленным чесноком. Сложить туда куриные филе или свиные отбивнушки,хорошо обвалять их в яйце, дать постоять минут 10-15 для большего вкуса, а то и на несколько часов оставить. Хорошо обвалять в сухарях и обжарить на среднем огне до румяной корочки. Свининку я обычно после обжаривания складываю в огнеупорную посудину или просто на противень фольгой накрытый (от лени - что б не мыть противень) и ставлю в духовку минут на 15. А если чеснока не хочется совсем, можно просто добавить в яйцо перечной смеси побольше. Случайные рецепты:Bullfighter (тореадор)Бал-каймак (Сладкое блюдо) Фарш из печени и каши Картофель, тушенный с грибами (белорусская кухня) Сельдерей, фаршированный мясом |
|
|