![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГрибы натуральныеВарят в соленой и подкисленной воде (20 г соли, 5 г лимон-нойкислоты на 1 л воды). Сваренные грибы укладывают в банки и заливают профильтрованной жидкостью или горячим раствором (10 г соли и 5 г лимонной кислоты на 1 л воды) на 1.5 см ниже верха горлышка, ставят в кастрюлю с горячей водой и стерилизуют банки 0.5 л - 70 минут, 1 л - 90 минут. Из грибов натуральных можно приготовить различные первые и вторые блюда. Случайные рецепты:Торт из заварного кремаХалва ореховая с лапшой Пирожное `Картошка` 1 Салатный мармелад (для салата из печеного стручкового перца) Себя сомненьями не мучай, готовь шашлык "Особый случай" |
|
|