![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯМорковь консервированнаяМолодую свежую морковь нарезают кружочками и бланшируют вподсоленной кипящей воде (20 г соли на 1 л воды) 5 минут. Укладывают в банки и заливают кипящей заливкой (на банку 0.5 л - 200 г воды, 5 г соли, 5 г сахара, 25 г уксуса). Устанавливают в кастрюлю с горячей водой (60 градусов) и стерилизуют банки 0.5 л - 20 минут, 1 л - 25 минут. Используют как гарнир к мясным блюдам и для приготовления винегретов. Случайные рецепты:Быстрое горячееПерцовка банная 32 декабря Соус баклажанный (сотэ) Студень из стерляди |
![]()
|
|
![]() |