|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТопинамбур сушеныйПодготовленные клубни нарезают тонкими ломтиками и сушат вдуховке при температуре 60-75 градусов до тех пор, пока ломтики начнут ломаться с треском, а не гнуться. Готовые "Сухарики" употребляют с молоком, чаем, кофе или добавляют в компот. Ломтики, высушенные до коричневой окраски, перемалывают в кофемолке и используют для заваривания кофейного напитка. Случайные рецепты:Кулич с апельсиновой цедройКрошеные ушки Пшенная каша с морской капустой Оптимальные условия хранения плодов и ягод Макароны в соусе из брокколи и ветчины |
|