|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСвекла сушенаяСвеклу бланшируют целиком 20-30 минут. К концу бланшированиясвекла должна быть мягкой, но не разваренной. Охлаждают свеклу холодной водой, нарезают крупной соломкой и сушат на ситах при температуре 75-80 градусов. Случайные рецепты:Селедка по-матвеевскиПоросенок жареный Медовик на скорую руку Яично-масляный (Голландский) соус с белым соусом Узвар |
|