![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПряники медовыеМед, сахар и воду доводят до кипения, слегка охлаждают,постепенно добавляют муку и замешивают тесто. Охлаждают его 20 минут при комнатной температуре, добавляют разведенную в воде соду и хорошо вымешивают. Через 8-10 минут раскатывают толщиной 1-1.5 см, вырезают кружки, кладут на противень, посыпанный мукой, и выпекают 15-18 минут. На 900 г пряников берут 3.5 стакана муки, 1/2 стакана сахара, 1 стакан меда, 1/4 ч.л. соды, 1/2 стакана воды и 2-3 ст. л. муки для посыпки противня. Случайные рецепты:Бульон с сельдереем или эстрагономСалат `Мао-дзе-дунчик` Уха из стерляди или осетрины с шампанским Спагетти (ницца) Капуста маринованная |
|
|