На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп по-деревенски

Суп по-деревенски

Черствый ржаной хлеб измельчают на терке, обжаривают на
подсолнечном (сливочном) масле вместе с рубленной зеленью
петрушки или сельдерея и мелко нарезанным репчатым луком.
Обжаренную массу заливают водой и доводят до кипения. Непрерывно
помешивая, вливают взбитое яйцо. Подают со сметаной.
На 1.5 л супа: хлеба 300 г, воды 1.5 л, масла 2 ст. ложки, яиц 3
шт., лука 1 головка, соль по вкусу.

Случайные рецепты:

Горячий шоколад по-мексикански
Холодный рис с черносливом (Или яблоками). Сварить 1,5 стакана
Суп фруктовый
Картофель с лососем и йогуртовым соусом
Пудинг из кабачков
Рецепты
Полезное: