|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯДомашняя помадкаВ кипящее молоко всыпают сахар и варят при слабом нагреве 25-30минут. У готовой помадки светло-коричневый цвет. Для проверки готовности массу опускают в холодную воду, если образуется шарик, то варку прекращают. Готовую массу выкладывают на выстланный пергаментом лист слоем около 1 см. Когда помадка застынет, нарезают ее ромбиками, квадратами и др. Хранят в стеклянной банке с плотно закрытой крышкой. На 1 кг сахара берут 2 стакана молока. Случайные рецепты:Костный бульон (0,3 л)Капуста по-богемски Тас-кебаб (Плов) Ленивые голубцы Баклажаны маринованные (вкус грибной) |
|