![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМясной хлебПри отсутствии кишечной оболочки изделия из колбасного фар-шаможно приготовить в виде мясного хлеба. Готовят его по рецептуре любой вареной колбасы, добавляя 1-2 яйца на 5 кг фарша, для получения более плотной консистенции. Для запекания используют формы для хлеба или небольшие по ширине кастрюли. Формы смазывают свиным жиром, плотно укладывают в них фарш, следя, чтобы не было пустот. Запекают в духовке при 140-150 градусах. Готовность мясного хлеба наступает после того, как температура внутри будет около 68-70 градусов. Случайные рецепты:Жаркое в горшочке по-уральскиКонфеты (золотая нива) Соус `Ориент` (К мясу) Шервудский лес Картофельный салат `Ассорти` |
|
|