На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сардельки

Сардельки

Необходимо очень тщательно измельчить посоленное мясо (прокрутить
3-4 раза), воды добавляется больше, чем для колбас -
2.5-3.5 л на 10 кг фарша (можно половину воды заменить молоком).
Крахмал либо не кладут (при получении достаточно вязкого фарша),
либо добавляют минимальное количество (0.5 стакана на 10 кг
фар-ша).
Набивку сарделек производят в тонкие кишки длиной около 2 м, а
затем ее перевязывают шпагатом на батончики длиной 6-8 см.
Подготовленные сардельки навешивают на палки гирляндами для
подкапчивания или для подсушивания. Варят сардельки в воде около
40 мин.

Случайные рецепты:

Печень свиная с чесноком
Тушеный ягненок с окрой или зеленой стручковой фасолью
Аргентина тушёная
(Французская кухня)
Щи по-уральски
Рецепты
Полезное: