![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСлабомаринованная стручковая фасольБланшированную стручковую фасоль плотно укладывают в банку,заливают 5%-ным раствором соли, стерилизуют 30-35 минут, перед концом стерилизации на банку 1 л добавляем 1 чайную ложку 80%-ной уксусной кислоты. Перед употреблением маринад слить, фасоль промыть холодной водой, для полного удаления уксуса можно после промывки выдержать в холодной воде 4-6 часов. После этого фасоль можно отварить и обжарить с маслом. Случайные рецепты:Чеснок, маринованный в свекольном сокеКекс из манной крупы (хорватский рецепт) Пирожки с солеными огурцами Напиток "Роскошный". Паэлья из курицы с рисом |
|
|