![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКомпот ускоренным способомСостав заливки: на 1 л воды - 200-300 г. сахара, 4 г. лимоннойкислоты. Подготовленными грушами заполнить банки по плечики и залить по края банок кипящим сахарным сиропом. Накрыть крышками. Через 5 мин. сироп слить, довести его до кипения и вновь залить сиропом груши. Через 5 мин. сироп вновь слить, довести до кипения, прибавить лимонную кислоту и залить груши в банках так, чтобы он слегка пролился через края. Укупорить банки и перевернуть вверх дном до полного остывания. Случайные рецепты:Зальцбургский нокерльн (кухня: Австрийская)Фарш солится, выкладывается на форму, политую растительным Мясо по-запорожски Биш-бармак Хачапури (кухня: грузинская) |
|
|