![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯКомпот ускоренным способомСостав заливки: на 1 л воды - 200-300 г. сахара, 4 г. лимоннойкислоты. Подготовленными грушами заполнить банки по плечики и залить по края банок кипящим сахарным сиропом. Накрыть крышками. Через 5 мин. сироп слить, довести его до кипения и вновь залить сиропом груши. Через 5 мин. сироп вновь слить, довести до кипения, прибавить лимонную кислоту и залить груши в банках так, чтобы он слегка пролился через края. Укупорить банки и перевернуть вверх дном до полного остывания. Случайные рецепты:Суп-пюре из картофеля с гренкамиШашлык из телятины запеченный в бумаге Кабачки маринованные Клюквянка 2 Картофлянки |
![]()
|
|
![]() |