![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКомпот грушевый особыйСостав заливки: на 1 л воды - 100 г. сахара, 4 г. лимоннойкислоты, щепотка ванильного сахара. Целые или разрезанные на половинки плоды положить в кипящий сироп, довести до кипения и варить на слабом огне 10 мин. Груши отделить на дуршлаге и уложить в банки по плечики. Грушевый сироп довести до кипения, заполнить им банки с грушами и стерилизовать. Случайные рецепты:БУКЕТ ГАРНИБефстроганов - 2 Плакия из лука-порея Тушеные кальмары Артишоки по-гречески (кухня: Греческая) |
|
|