| 
	
Навигация: Аккорды к песням  Рецепты Наш словарик
 Статьи
 Популярное | 
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯИкра из баклажановБаклажаны очистить, нарезать кубиками и обжарить в раст. маслепод крышкой до полуготовности. Добавить натертые на терке или пропущенные через соковыжималку помидоры и продолжать тушить. Когда масса загустеет, добавить лук, посолить, подсахарить по вкусу и тушить еще 10-15 минут. Если икру любите острую, добавьте 1 ст. ложку 6%-ного уксуса. Икру разложить в банки и закатать. На 1 кг баклажанов - 1 кг помидоров, 300 г лука, неполная ложка соли, по 1.5 ст. ложки сахара и уксуса. Если икру готовите на еду, можно добавить болгарский перец во время тушения. Случайные рецепты:Картофель запеченный 2Хичин Голубцы, фаршированные овощами, в томатном соусе Рассольник мясной Литовский крупник  | 
 
  |