![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯПомидоры фаршированныеКрупные бурые помидоры надрезать до половины. Болгарский перец,зелень укропа и петрушки, корень сельдерея, морковь, чеснок, горький перец - мелко нашинковать и перетереть с солью. Смесью начинить помидоры, плотно уложить в стеклянную или эмалированную посуду и залить рассолом. Рассол - 1 л воды, 1 ст. ложка соли, лавровый лист, 5-7 шт. черного перца - прокипятить, охладить, залить помидоры и положить гнет. Хранить в прохладном месте. Можно фаршировать зеленые помидоры нарезанной зеленью петрушки и мелко нарезанным чесноком. Случайные рецепты:Консервирование рыбы, мяса, молокаСолонина по-английски Биш-бармак Оранжевый взрыв Маринование |
![]()
|
|
![]() |