|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГюль-кяндЭто ароматный розовый сахар для чая из лепестков шиповника иобычного сахара. На дно банки насыпать 3 см сахара, затем 3 cм лепестков шиповника и т.д. до заполнения банки. Через 2 дня банку дополнить и еще через 2 дня будет готов розовый ароматный сахар гюль-кянд. Случайные рецепты:Шурпа-чабан (Суп с картофелем и помидорами)Баклажаны, запеченные с сыром и сметаной. Зразы из говядины в винном соусе Боровики в кляре Праздничный чай по-киргизски |
|