![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯЧерешня сушеная сладкаяУдалить косточки, положить на 8-10 минут в кипящий сироп (на 1 лводы - 800 г сахара, 10 г лимонной кислоты), откинуть на дуршлаг, подсушить и, разложив на ситах в один слой, сушить при 35-45 градусах. Хранить в закрытых банках. Оставшийся сироп можно использовать для других видов переработки. Случайные рецепты:Салат из яблок и сыраБаба шоколадная. Салат арабский Тминный № 1 Джем из винограда |
![]()
|
|
![]() |