|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯВаренье из черной смородины1 кг ягод, 1.5 кг сахара, 4 стакана воды. Ягоды бланшировать вкипящей воде 3-5 минут, воду процедить и использовать для приготовления сиропа. В кипящий сироп опустить ягоды, варить в 3- 4 приема по 5-7 минут, считая от момента закипания. Время выстаивания между варками - 6-8 часов. Случайные рецепты:Торт `Идеал`Тыквенные вафли (кадду бхаджи) Шашлык с майонезом Борщ с мидиями Торт `Фруктово-творожный` |
|