![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЖеле из рябины - 21 кг рябины, 1 стакан воды, 100 г сахара. Рябину бланшировать вподсоленной кипящей воде для уменьшения горечи, сполоснуть в холодной воде. Бланшированные ягоды разварить в 2 стаканах воды, отжать через марлю или полотно, добавить сахар и уварить желе до нужной густоты. Случайные рецепты:УКРОПСалатный маринад (для листового салата) Компот абрикосовый 1 Крем из манной каши Плетеная корзина |
|
|