![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКлюква натуральнаяЯгоды укладывают в банки, заполняя их до верху, заливают холоднойводой, ставят в емкость с горячей водой 75-80 градусов, стерилизуем при 90 градусах банки 0.5 л - 7-10 минут, 1 л - 10-12 минут. Закатывают и охлаждают. Случайные рецепты:УРАМА (фигурный хворост)Заливное из грибов. Формы из теста по-уральски Цаpская пасха. Маринованные баклажаны с чесноком и зеленью |
|
|