![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЖеле из кизила2 кг спелого кизила, 1 кг сахара. Кизил разминаем, удаляемкосточки, заливаем водой так, чтобы она покрыла плоды, варим, процеживаем через сито и еще раз через тонкую ткань. Выливаем воду в таз, добавляем сахар, варим до загустения. Кипящим переливаем в другую посуду. Лимонной кислоты не добавлять. Случайные рецепты:Необходимо для 4 порций: 2 небольших селедки, 3 картошки, 1-2Панированные макароны Шашлык из телячьего сердца (перуанская кухня) Гостевой салат Александры Марининой Картофель с лососем и йогуртовым соусом |
|
|