Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЖеле барбарисовое1 кг плодов, 1 стакан воды. Плоды вымыть, залить водой,прогревать до размягчения ягод. Протереть через сито, добавить сахар (на 1 кг массы 1-1.2 кг сахара). Уварить, разлить в банки, остудить и завязать банки бумагой. Случайные рецепты:Извлечение яблочного сока сахаром.Каша рисовая, запеченная в тыкве. Срезать верхушку 3/4- Огурцы в маринаде Красные котлеты (нэм) -экзотическое вьетнамское блюдо |
|
|