![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯДва способа приготовления желеПервый способ. На 1 кг заготовки добавляют 600-700 г. сахара,ставят массу на огонь, доводят до кипения, выдерживают 10 мин. и разливают в банки, охлаждают, накрывают пергаментной бумагой и завязывают. Второй способ. 1 л сока черной смородины и 1 кг сахара ставят на огонь и уваривают, помешивая, до температуры 105ш. В горячем виде разливают в банки и после охлаждения завязывают пергаментной бумагой. Случайные рецепты:Соус "Че" для макаронФорель с горчицей, жаренная в гриле Квашение Пирог "Варна" 1 баклажан |
![]()
|
|
![]() |