| 
	
Навигация: Аккорды к песням  Рецепты Наш словарик
 Статьи
 Популярное | 
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я"ЗЕРНИСТОЕ" вареньеСобранные с апельсинов, лимонов, мандаринов корочки, опустить вхолодную воду и вымочить 2-3 дня, периодически меняя воду. Пропустить через мясорубку, полученную массу варить с сахаром (пропорция 1х1). По желанию можно добавить немного лимонной кислоты. Варенье хорошо для начинки пирогов, можно подавать к чаю или добавлять в компоты. Случайные рецепты:Закуска уральскаяМоченый виноград Пюре из шпината Пасхальные утята Томаты, нарезанные на дольки  | 
 
  |