Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЗакуска "ХУТОРЯНКА"2 кг свеклы, 1 кг айвы, 0.5 кг болгарского перца, 300 г раст.масла, 0.5 кг красных помидоров, 200 г сахара, 30 г соли, 50 г уксуса 6%, 200 г чеснока, по 2 пучка петрушки и укропа, горький перец по желанию. Свеклу натереть на крупной терке, айву с кожицей нарезать мелкими кусочками, перец и зелень мелко нарезать, помидоры и чеснок пропустить через мясорубку. В помидоры с чесноком всыпать соль, сахар, зелень, масло, уксус, довести до кипения, опустить смешанные овощи, помешивая, кипятить 45 минут. Горячим расфасовать в горячие банки. Случайные рецепты:Маринованная селедкаКрем из кислого молока Визит в Лозанну Тушеный кролик Чабер как приправа |
|
|