![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯХрен со сметаной70 г. хрена,20 г. меда или 25 г. сахара, 30 г. зеленого лука, 50 г. сметаны, 5 г. зелени, пол-яйца, соль, специи по вкусу. Хрен промыть, снять кожицу, если увял, положить на 68 часов в холодную воду для набухания, натереть на терке. Мед или сахар, зеленый лук, предварительно обработанный, некрупно порезанный, а также рубленые яйца соединить и перемешать, заправить сметаной. Подать в салатнике или плошке, обсыпав зеленью. Случайные рецепты:Mourena (мурена)Плов с "Соевым деликатесом" Торт с яичным ликером и сливками Морковь в молочном соусе Пирог с вишней |
|
|