![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМонастырская простоквашаВ 2 л теплого кипяченого молока размешиваю 1 стакан вчерашнейпростокваши (севшего кислого молока). Веточку молодой вишни режу на мелкие кусочки и туда же. Через 10 - 1-2 часов у меня получается замечательная простокваша - все, кто пробовал, говорят, что такой раньше ни у кого не ели. Мой дедушка был у нас в селе настоятелен храма, и секрет приготовления простокваши мне передала моя мама, а ей - бабушка. Теперь я делюсь им с вами. Случайные рецепты:Щи по-польски с копченой грудинкойЛимонный торт Запеканка с луком и грибами Необходимо для 4 порций: 2 небольших селедки, 3 картошки, 1-2 Хлопья овсяные по-шотландски |
|
|