![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯМягкое мороженое1 ст. жирного молока или сливок,3 - 5 желтков, 2/3 ст. сахара. Все взбиваем и ставим на огонь. Помешиваем. Снимаем, как только закипит. Даем остыть и ставим в холодильник. Обязательно надо закрыть крышкой, иначе будут крупинки. Оставляем до полного застывания. Получается 4 - 5 порций вкусного мягкого мороженого. Случайные рецепты:Яблочная (заготовка) для пироговСливово-яблочный мармелад Рыба, тушенная с картофелем Основные советы Картофельная запеканка с грибами |
![]()
|
|
![]() |