![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМягкое мороженое1 ст. жирного молока или сливок,3 - 5 желтков, 2/3 ст. сахара. Все взбиваем и ставим на огонь. Помешиваем. Снимаем, как только закипит. Даем остыть и ставим в холодильник. Обязательно надо закрыть крышкой, иначе будут крупинки. Оставляем до полного застывания. Получается 4 - 5 порций вкусного мягкого мороженого. Случайные рецепты:Сяртчинянь (пирожки)Каравай из блинов (Кухня: Еврейская) "Лепешки" грибные Хлеб ситный молочный |
|
|