![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯИриски4 ст. ложки сахара,2 ст. ложки молока или сметаны, 2 - 3 капли подсолнечного масла. Продукты перемешиваем в мисочке и ставим на средний огонь Постоянно помешиваем, пока масса не станет коричневой. Можно добавить изюм, но немного, а то ириски будут рассыпаться Выливаем на смазанный сливочным маслом или посыпанный сахаром противень. Когда слегка остынет, вырезаем формочками разные фигурки или просто 1 режем на прямоугольники. Случайные рецепты:Фарш рыбныйБорщ домашний Картофель, тушеный с овощами. (армянская кухня) Малиновый № 2 Творожно - масляное тесто |
|
|