![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯСвинина по-дворянски600-700 г. корейки (160 г. на 1 порцию),200 г. шампиньонов, 2 луковицы, 0,5 ст. измельченных грецких орехов, 1 рюмка белого сухого вина, оливковое масло для жарки, 1 сырой яичный белок, соль и перец - по вкусу. | Лук и грибы мелко рубим и обжариваем в растительном масле. Когда остынет, подмешиваем грецкие орехи и разводим смесь вином. Кусочек мяса сбоку надрезаем. Образовавшийся кармашек начиняем получившимся фаршем. Края разреза сжимаем и смазываем белком. Быстро обжариваем в хорошо разогретом растительном масле до образования румяной корочки. Доводим до готовности в духовке. Случайные рецепты:Экстремальный валентинчикСалат (телефонная связь) Колбаса жареная по-домашнему Суп из моркови Спотыкач-2 |
![]()
|
|
![]() |