![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я"Грибы пернатые"1 пачка "Перьев" "Экстра М",50 г. масла 200 г. грибов, 1 л сливок, зелень петрушки, перец по вкусу, 1 долька чеснока, соль. Грибы обжарить в масле, добавить сливки Перемешать. Как только закипит, снять с огня Непрерывно помешивая, положить нашинкованную зелень петрушки, толченый чеснок, перец, соль. Отдельно отварить макароныперья (1:10) в воде с добавлением 1 ст. л. соли, 210 капель подсолнечного масла. Через 10 минут воду слить. Приготовленным грибным соусом полить макароны и подавать к столу. Случайные рецепты:Шампиньоны солёныеПельмени, запеченные в сметане И еще квасок Варенье крыжовенное по-польски Суп молочно-мучной |
![]()
|
|
![]() |