На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Капуста белокочанная, маринованная с перцем

Капуста белокочанная, маринованная с перцем

1 кг капусты, 1 кг сладкого перца, 100-200 г. лука, 40-60 г.
соли. Состав заливки: на 1л воды- 0,43л уксуса 9%-ного, 200-300
г. сахара. На литровую банку - 3-4 г. семян тмина или укропа.
Зеленые мясистые плоды сладкого перца очистить от семян,
бланшировать 4-5 мин. в кипящей воде и сразу же остудить в
холодной. Перец нарезать мелкими кусочками, капусту очистить и
шинковать, как для квашения. Лук очистить и нарезать мелкими
кубиками. Подготовленные овощи смешать, добавить соль. Горячей
заливкой заполнить банки на 1/4. Овощной смесью заполнить банки
так, чтобы заливка покрывала их сверху. Заливку не отливать.
Пастеризовать при температуре 90°С: пол-литровые банки - 15
мин. литровые и двухлитровые банки - 20-25 мин.

Случайные рецепты:

Медовик с лесными орехами
Лечо (кухня: венгерская)
Грибы белые со сметаной
Суп хлебный с фруктами
Биточки с эстрагоном
Рецепты
Полезное: