![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я"Перуанская свадьба"Варим куриный бульон. Укрепляем его бульонным кубиком. Доводим докипения, закладываем 300 г. мелкой вермишели "Экстра М". Через 5 минут тонкой струйкой вливаем взбитое подсоленное яйцо. Варим до полной готовности, не забывая о специях по вкусу, и пассерованном мелко нарезанном луке (1 средняя луковица). Лук придаст супу красивый цвет и вкус. Из специй добавляем лавровый лист, семя укропа, сушеную петрушку, перец, соль. Случайные рецепты:Антрекот с лукомГвоздичный перец Смоква облепиховая Жаркое из каплуна (петуха) или пулярки (курицы) Тыква в облепиховом соке |
![]()
|
|
![]() |