На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп-пюре из птицы (0,5 л)

Суп-пюре из птицы (0,5 л)

Птица 75 г,
морковь 10 г,
лук репчатый 20 г,
петрушка 10 г,
мука пшеничная 20 г,
масло сливочное 20 г,
молоко 75 г.
желток яйца,
вода 400 г,
соль 5 г.
Птицу (курицу, индейку, утку) отварить, мякоть отщепить от
костей. Отварное филе птицы нарезать соломкой, залить небольшим
количеством бульона, (см. на внуренней стороне обложки),
проварить 5-10 минут. Остальную мякоть пропустить через мясорубку
с частой решеткой и протереть. Морковь, лук, корень петрушки
пассеровать. Пассерованные овощи протереть, соединить с белым
соусом (пассеровочную муку развести водой или бульоном) и
протертой мякотью филе, проварить. В готовый суп добавить
проваренную смесь молока и сырого желтка (льезон). В тарелку с
супом положить филе птицы, нарезанное соломкой. Отдельно подать
гренки из пшеничного хлеба.

Случайные рецепты:

Суп-пюре из риса с рыбой, креветками
Жареное мясо
Компот из ревеня
Хлеб Российский и батончики Российские
ГУБАДИЯ (пирог с начинкой)
Рецепты
Полезное: