На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рассольник с почками

Рассольник с почками

300-500 г. почек,
4 картофелины,
1 луковица,
3 соленых огурца,
1/4 стакана перловой крупы,
0,5 стакана сметаны,
1 корень петрушки,
1 ст. ложка муки; зелень укропа и петрушки,
соль по вкусу.
Почки очистить от пленок и лишнего жира, вымочить в холодной воде
в течение 2-3 ч, несколько раз меняя воду. После этого положить в
горячую воду, вскипятить, откинуть на дуршлаг, обмыть холодной
водой и варить в мясном бульоне. Готовые почки нарезать тонкими
ломтиками поперек волокон. Перловую крупу промыть несколько раз в
холодной воде, всыпать в кипяток, сварить до готовности, промыть
в холодной воде и положить в мясной бульон. Прокипятить и
добавить нарезанный дольками картофель. Через 10 мин положить
обжаренные коренья, лук, нарезанные ломтиками и припущенные
огурцы, заправить мукой, добавить ломтики почек и варить еще 10
мин. Перед окончанием варки заправить сметаной, вскипятить и
подавать с зеленью.

Случайные рецепты:

Северный полюс
Свинина по-стасовски
Бутерброды открытые
Салат из огурцов
Тыква, запеченная в сливках
Рецепты
Полезное: