На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Винегрет горячий по псковско-печорски

Винегрет горячий по псковско-печорски

2 картофелины,
1-2 моркови,
1-2 репы,
4 ст. ложки зеленого горошка.
Для соуса 100 г. овощного отвара,
20-25 г. сливочного масла или маргарина,
1 ч. ложка муки,
1 луковица,
петрушка,
сельдерей и соль по вкусу.
Сырые овощи вымыть, очистить, нарезать кубиками, затем припустить
каждый в отдельности, а зеленый горошек - в собственном соку. Все
соединить, слить овощной отвар и приготовить на нем соус.
Соус. На сковороду положить сливочное масло или маргарин,
разогреть, всыпать муку и, непрерывно помешивая, довести до
слегка кремоватого цвета. Снять с плиты и осторожно, чтобы не
образовалось комков, при непрерывном помешивании влить овощной
отвар. В образовавшуюся однородную массу добавить мелко
нарезанные лук, петрушку, сельдерей, посолить и проварить еще 10-
15 мин.
Овощи заправить соусом, прогреть, но не кипятить, подать на стол
в горячем виде.

Случайные рецепты:

Варенье из белой черешни с лимоном и орехами
Форель с горчицей, жаренная в гриле
Луковый соус
Завиванец из судака
Печенье сырное рассыпчатое
Рецепты
Полезное: