![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯВинегрет горячий по псковско-печорски2 картофелины,1-2 моркови, 1-2 репы, 4 ст. ложки зеленого горошка. Для соуса 100 г. овощного отвара, 20-25 г. сливочного масла или маргарина, 1 ч. ложка муки, 1 луковица, петрушка, сельдерей и соль по вкусу. Сырые овощи вымыть, очистить, нарезать кубиками, затем припустить каждый в отдельности, а зеленый горошек - в собственном соку. Все соединить, слить овощной отвар и приготовить на нем соус. Соус. На сковороду положить сливочное масло или маргарин, разогреть, всыпать муку и, непрерывно помешивая, довести до слегка кремоватого цвета. Снять с плиты и осторожно, чтобы не образовалось комков, при непрерывном помешивании влить овощной отвар. В образовавшуюся однородную массу добавить мелко нарезанные лук, петрушку, сельдерей, посолить и проварить еще 10- 15 мин. Овощи заправить соусом, прогреть, но не кипятить, подать на стол в горячем виде. Случайные рецепты:КрупеникХранение цитрусовых плодов Желе яблочно-красносмородиновое Рыба, жаренная с клюквой Коричневая краска |
![]()
|
|
![]() |