![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯФарш для пирогов и кулебяк из савойской капустыКапуста савойская-0,5 кочана,яйцо-3 шт., сливочный маргарин - 100 г, соль - по вкусу. Капусту нашинковать как можно мельче. Положить ее на противень или сковороду с предварительно растопленным жиром (слоем не более 3 см) и жарить, перемешивая на плите или в духовке. Когда капуста станет мягкой, ее надо охладить, посолить, добавить рубленые вареные яйца. Случайные рецепты:Картофель, фаршированный мясомВермишель отварить, откинуть, пролить холодной водой. Затем Яблоки натуральные дольками Варенье из грецких орехов Любисток |
![]()
|
|
![]() |