![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПаста для бутербродов - 2200 г. творога, 1 горсть орехов (грецких, лещины), 1 ст. ложкарубленой зелени петрушки, 1 ст. отварных грибов, соль, перец по вкусу. Грибы с очищенными орехами пропускаем через мясорубку, растираем с творогом, добавляем зелень, соль и перец. Разводим, если масса немного суховата, грибным отваром. Никакой колбасы для бутербродов не надо, если дома есть такая замечательная паста. Случайные рецепты:Салат из тертых кабачков с яблокамиMartini medium cocktail Соус "Че" для макарон Напиток томатный с картофелем. Салат деликатесный |
|
|