![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯОсенний перчикНа 4 - 5 болгарских перцев: 2-3 ст. ложки оливкового илиподсолнечного масла без запаха, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки, 1 десертная ложка уксуса, соль и перец - по вкусу. Блюдо получится красивее, если перцы взять разного цвета. Запекаем овощи в духовке до тех пор, пока кожица не почернеет и не начнет лопаться. Над тарелкой разрезаем каждый перчик вдоль на две части и очищаем от кожицы и семян. Сок, который останется, добавляем в заправку из растертого с солью л перцем чеснока, уксуса, растительного масла и рубленой зелени Раскладываем по тарелке половинки перцев, поливаем их заправкой и через полчаса подаем на стол. Случайные рецепты:Цветная капуста с масломЗеленый рис (вторые блюда) Пирожное `Клубничка` Жареный сыр Бутерброд с сельдью |
![]()
|
|
![]() |