|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЛук, маринованный по-болгарскиСостав заливки: 9%-ный уксус и вода в соотношении 1:1. Налитровую банку - 15 горошин черного перца, 1 стручок красного горького перца, 4-5 лавровых листьев, 1 ст. ложку соли. Небольшие луковицы очистить, надрезать сверху и уложить в банки по плечики. Между головками лука положить приправы и посолить. Залить уксусом и укупорить. Случайные рецепты:Рябиновый чай "Ароматный"Яблочный салат (cеб качамбер) Формование пельменей и их варка Груши с сырной начинкой Золотой пшеничный пудинг (кухня: Индийская) |
|