![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯВаренье из кабачков с лимономОчистить кабачок от кожуры и семечек. Порезать кабачок как можномельче в ту посуду, где будете варить. Натереть на крупной терке в ту же посуду 1 крупный лимон с цедрой. Засыпать 800 грамм сахарного песка. Перемешать. Оставить на одну ночь. Утром все должно растаять. Может появиться очень много сока. Поставить на огонь, довести до кипения, дать покипеть примерно пять минут. Снять с огня и оставить на 5-7 часов. Снова поставить на огонь и варить как обычное варенье 40 минут. Остудить. Варенье готово. Ни в какой момент, ни в коем случае, не добавлять воды. кабачок (очищенный) 1 кг. лимон (крупный) 1 шт. сахар 800 г. Случайные рецепты:Сомса по-казахскиСуп из плавленного сырка "Перец по-кубански" Форель с орехами Стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине |
|
|