На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Отбивные "Вырви глаз"

Отбивные "Вырви глаз"

Мясо (вырезку говядины или свинины) порезать на куски величиной с
ладонь, толщиной примерно 1 см и хорошенько их отбить. Затем
посолить, обильно обсыпать черным либо красным (каждому свое)
перцем и рубленым чесноком, можно также и всякими имеющимися в
доме пряностями и приправами. В таком виде пусть мяско полежит
минут 15. Потом обвалять каждый кусок в муке, затем во взбитом с
молоком яйце и - на сковородку.
мясо 300-400 г.
перец по зову сердца
соль по вкусу
чеснок 4-5 зубцов
яйцо 1-2 шт.
молоко 1-2 ст. л.
мука 2-3 ст. л.

Случайные рецепты:

Праздничные фаршированные картофанчики
Котлеты из свеклы
Запеканка `Наполеон`
Фрикандо (жаркое) телячье с вишнями
Картофель с черносливом
Рецепты
Полезное: